Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: клининговая компания NikaClean

Клининг должен быть доступным

Клининговая компания NikaClean – одна из крупнейших в Ульяновске. В числе ее клиентов – гипермаркеты «Метро», «Лента», «Сарай», завод «АэроКомпозит», энергетическая компания «Фортум», крупные промышленные и оборонные предприятия, РЖД, учебные, медицинские заведения и многие другие.

Девиз компании «Клининг должен быть доступным, работа сегодня – расчет завтра». В NikaClean постоянно отслеживают последние новинки в сфере клининга, внедряют современные ноу-хау для профессиональной уборки квартир, офисов, торговых центров, промышленных и производственных помещений.

Главное преимущество NikaClean отражено в девизе компании. Доступность – это не только приемлемые цены (на сайте NikaClean заказчик может сам рассчитать стоимость услуг в зависимости от своих потребностей), но и оперативность выполнения работы. Сотрудники компании – профессионалы, четко знающие свое дело. К каждому заказу в NikaClean подходят индивидуально.

Клиенты приходят в NikaClean по рекомендациям и благодаря хорошим отзывам. Также компания часто участвует в тендерах и их выигрывает, что, несомненно, сказывается на репутации.




Ольга Ращибина
руководитель NikaClean

«У нас большой штат специально обученных сотрудников, огромный арсенал современной техники, инвентаря, экологичных профессиональных химических средств с дозаторами. Наши клиенты – физические и юридические лица. Для нас одинаково важны все: к каждому заказу мы подходим индивидуально, стараемся максимально оперативно и качественно удовлетворить потребности клиента. К слову, мы выполняем в том числе работы на высоте: в штате у нас есть альпинисты со специальными допусками.

Заказчик для нас всегда на первом месте. Сегодня трудное время, и мы всегда готовы поддержать клиента, предоставить рассрочку оплаты услуг, сотрудничать на индивидуальных условиях. Мы – клиентоориентированная компания».

Клининговая компания NikaClean

8 (8422) 700-128

info@nikaclean.ru

Ульяновск, ул. Карла Маркса, 127 А

nikaclean.ru

Фото предоставлено ООО "Ника-Плюс". Реклама.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: