Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: глэмпинг «Холмы»

Максимальное единение с природой, аутентичность местного колорита и экологичность.

Глэмпинг «Холмы» – это уникальный палаточный мини-отель, расположенный в 40 км от г. Ульяновска, у подножия Тушнинских меловых холмов, входящих в национальный парк «Сенгилеевские горы».

Жители крупных городов, привыкшие к удобствам и сервисам доставки 24 часа в сутки, предпочитают даже на природе отдыхать с комфортом. Уставшие от городской суеты глэмперы получают все походные прелести без походных лишений.

В данный момент на территории глэмпинга расположены 5 просторных палаток, в которых есть все необходимое для комфортного сна: кровати с мягким матрасом, чистым спальным бельем и подогреваемыми простынями. Для гостей доступны чистые туалеты, теплый душ, оборудованная летняя кухня со всем необходимым, мангальная зона, летний кинотеатр и костровая зона на фоне холмов с незабываемыми закатами.



Антон и Олеся Эйхман
основатели глэмпинга «Холмы»

«Особенно приятно вечером, сидя у костра, закутавшись в теплый плед, с кружечкой травяного чая любоваться ночным небом с миллионом ярких звезд. Именно за такими моментами гости и приезжают к нам в глэмпинг.

На территории глэмпинга мы практикуем раздельный сбор мусора с дальнейшей сдачей его на переработку, пропагандируем бережное отношение к природе, спокойный отдых в гармонии с окружающей средой.

За неполный сезон 2020 года нас смогли посетить более 1000 туристов, в основном из Ульяновской и Самарской областей. Также нас посетили туристы из Казани, Москвы, Саратова, Пензы, Калининграда. Наша площадка стала идеальным местом для йога-выездов, ретритов, творческих мастер-классов и гастрономических ужинов. Мы получили множество теплых слов и благодарности от наших гостей.

В следующем году мы продолжим благоустройство прилегающей территории, планируем построить 3 небольших теплых домика для круглогодичного проживания, предложить гостям трехразовое питание, организовать велопрокат, разработать в сотрудничестве с администрацией национального парка «Сенгилеевские горы» новые туристические маршруты.

Будем рады видеть у нас в гостях в следующем сезоне!»

Ул. Подгорная, 21, с. Тушна, Сенгилеевский район Ульяновской области.

Тел. +7-960-37-73-103

1065
Темы: Туризм
Спецпроекты: Бренд года – 2020
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: