Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: «БКС Премьер»

Профессиональный подход к инвестициям

Финансовая группа БКС за 25 лет своей работы стала лидером среди российских брокеров по оборотам и одним из ведущих операторов на рынке по размеру клиентской базы. Свои деньги компании доверили свыше 600 тыс. клиентов, состоящих на брокерском обслуживании.

В 2020 году бренд БКС укрепил свои позиции на рынке: число клиентов выросло более чем на 27%, достигнув 419,5 тыс. человек. Сегодня эта компания является абсолютным лидером в рейтинге Московской биржи по оборотам на фондовом рынке (581,9 млрд за декабрь) и в секции «доллар-рубль» валютного рынка (оборот за минувший месяц – 1,8 трлн).

В Ульяновске БКС работает уже почти три года. Клиенты компании могут пользоваться услугами интернет-трейдинга, открывать брокерские счета онлайн и пополнять их через Систему быстрых платежей. Исходя из принципов персонального финансового планирования, «БКС Премьер» отталкивается от индивидуальных целей клиентов, их возможностей и инвестиционного профиля.



Федор Филимонов

директор Ульяновского филиала «БКС Премьер»

«Мы являемся новаторами в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга БКС собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков.

Сегодня у «БКС Мир инвестиций» насчитывается уже более полумиллиона клиентов, и приток их растет на фоне подъема интереса к фондовому рынку. На этом фоне наше многолетнее абсолютное лидерство в рейтингах Московской биржи по торговым оборотам на фондовом, срочном и валютном рынках укрепляется».

ООО «Компания БКС»

8-800-500-70-65

bcspremier.ru


Темы: Финансы
Подборки: БКС
Спецпроекты: Бренд года – 2020
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: