Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: компания «Мир поддонов»

Надежная основа для ваших бизнес-процессов

Компания «Мир поддонов» более двух лет работает на рынке Ульяновской области, и за это время успела завоевать репутацию бизнес-партнера, на которого можно положиться. Предприятие поставляет заказчикам деревянные поддоны различной грузоподъемности, до 2,5 тонн.

Этой продукцией пользуются торговые и производственные предприятия, в цепочке процессов которых есть складирование и отгрузка. У компании около двух десятков корпоративных клиентов, среди которых, к примеру, пивоваренные заводы «Трехсосенский» и AB InBev Efes.

Качество – то, на что «Мир поддонов» делает основной упор. Забить один гвоздь в сломанную ранее конструкцию и продать ее клиенту – не про эту компанию. Здесь продукция собирается на полуавтоматических линиях, что обеспечивает ее надежность и полное соответствие стандартам. Все поддоны проходят многоступенчатую систему контроля качества, за этим в компании следит отдельный специалист.

Клиенты «Мира поддонов» получают ряд преимуществ, одно из них – экономия времени. Доставка во многих случаях занимает не более суток, а для начала сотрудничества достаточно одного звонка. Постоянным оптовым заказчикам предоставляются скидки и возможность отсрочки платежа.


Андрей Петров
директор компании «Мир поддонов»

«У нас большие инвестиционные планы: планируем зарегистрировать торговую марку «Мир поддонов» и активно продолжать масштабирование бизнеса в России».

«Мир поддонов»

Ульяновск, ул. Хваткова, 20Е

+7 (8422) 33-54-54

8-960-367-09-88

info@poddon73.ru

poddon73.ru


Фото: Олеся Еремеева, Екатерина Масленкова. Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: