Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: торговая марка «Помощница»

Качественная продукция от производителя с почти 30-летней историей развития

Торговая марка «Помощница» создана компанией «Белгравия» — производителем и поставщиком непродовольственных товаров, одним из лидеров этого рынка в Ульяновской области. Предприятие ведет свою историю с 1992 года. Из розничного магазина бытовой химии оно превратилось в официального дистрибьютора крупных международных брендов Procter & Gamble, Unilever, Colgate-Palmolive, Gillette, а параллельно открыло собственное производство.

Под брендом «Помощница» «Белгравия» выпускает продукцию для уборки кухни, товары для дома и сада. Это губки для посуды, разнообразные салфетки, утварь для приготовления пищи (фольга, алюминиевые формы) — всего в ассортименте более 100 наименований. Эта продукция завоевала доверие торговых организаций не только в Ульяновской области, но и за ее пределами.

Прямые контракты с производителями и отлаженная логистика позволяют «Белгравии» сформировать выгодное предложение для каждого партнера. А собственные транспортно-логистические ресурсы и гибкая система скидок делают взаимодействие с клиентами продуктивным и простым.


Татьяна Калашнова
руководитель отдела маркетинга компании «Белгравия»

«Тщательный контроль качества продукции — один из основных принципов работы компании. Проверочные мероприятия проходят как на производственной площадке, так и во взаимодействии с потребителями — предприятию очень важна их обратная связь. Это помогает поддерживать высокий уровень качества при низкой цене».


Ульяновск, 1-й пер. Мира, 2, 3-й этаж (офис 34)
+7-917-620-05-03
+7 (8422) 67-58-83
Instagram: @pomoshnitsadaily

Темы: Торговля
Спецпроекты: Бренд года – 2020
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: