Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

За путешествие в Ульяновск туристы получат кэшбэк

В третьем этапе федеральной программы для путешественников входит новый, совместный с РЖД, тур, включающий наш регион.

Фото: Виктория Чернышева

В ближайшее время в России стартует третий этап программы для путешественников, предусматривающей кэшбэк за поездки поо России. Для того, чтобы его получить, турист должен поселиться в любых классифицированных средствах размещения (гостиницах, отелях, хостелах) на не менее, чем две ночи. Минимальная стоимость турпродукта не ограничена, возврат денежных средств на карту составит 20% от стоимости тура (но не более 20 тыс. рублей за одну операцию по одной карте). При этом количество начислений по одной карте в рамках программы не ограничено. Оплата, согласно документу, как и прежде должна производиться по карте «Мир».

Как пояснил руководитель регионального Агентства по туризму Денис Ильин, кэшбэк смогут получить, в том числе, участники тура, разработанного, совместно с РЖД — «Яркие выходные в Приволжье». Это путешествие на поезде в пять регионов — Самару, Пензу, Мордовию, Удмуртию и Ульяновск.


Денис Ильин

руководитель Агентства по туризму Ульяновской области


Мы обкатали этот тур на новогодние праздники. Гости города смогли погрузиться в очарование Симбирска — «Дворянина на Волге», попробовать праздничные новогодние блюда симбирян, сделать на память своими руками подарок из симбирцита, поучаствовать в мастер-классе по изготовлению народного музыкального инструмента в единственном в России Музее Балалайки, загадать желание в уникальном музее часов.
Это долгоиграющий проект, который будет повторяться каждые длительные выходные — майские, июньские и так далее. Компоновка тура будет меняться в зависимости от времени года.

Коллаборация с РЖД ориентирована в основном на столичных жителей, которые могут добраться на поезде до нужной точки.

Зонтичный бренд «Яркие выходные в Приволжье» предполагает, что каждый регион разрабатывает для туристов пакетные предложения. Коллаборация с РЖД ориентирована в основном на столичных жителей, которые могут добраться на поезде до нужной точки. Но кэшбэк можно получить и при покупке других туров, через местных туроператоров, и путешествовать на других видах транспорта — самолете или автобусе. Также в программе участвуют круизные туры (до начала ноября).

Получить кэшбэк могут и туристы, путешествующие самостоятельно: для этого им нужно проживать в классифицированных объектах размещения (гостиницах, санаториях, пансионатах, парк-отелях, на базах отдыха, в гостиничных и оздоровительных комплексах) от двух ночей. Возврат выплачивается при покупке на сайтах партнеров, участвующих в программе (сайты отелей, туроператоров, агрегаторы) в период ее действия. Подробнее — на сайте.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: