Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске назовут
лучших бизнесвумен

В регионе проходит конкурс женских бизнес-проектов.

Фото: Корпорация развития промышленности и предпринимательства

На V Международном женском форуме, который пройдет в Ульяновске 11-12 марта, назовут победительниц конкурса женских бизнес-проектов в 14 номинациях. Лучших определят по таким направлениям, как образование, культура, красота и здоровье, сельское хозяйство, социальное предпринимательство и благотворительность.

Сбор заявок на конкурс открыт. «Принять участие могут бизнес-леди, которые зарегистрированы и работают на территории Ульяновской области или находятся на стадии реализации идеи. Также в состязании могут участвовать проекты социально-ориентированных НКО и общественных организаций, взаимодействующих с бизнесом, проекты печатных и электронных СМИ и журналистов, освещающих тему женского предпринимательства», – пояснила Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области.

По информации организаторов, конкурсная комиссия будет оценивать инновационность проекта или бизнес-идеи, техническую и финансовую устойчивость, количество и качество рабочих мест, конкурентоспособность и другие параметры.

«В Ульяновской области много талантливых женщин, которые создают уникальные проекты, развиваются, достигают все новых и новых вершин. Задача конкурса – рассказать и показать, что для бизнеса не существует границ, что свое дело открыть может каждый, показать яркие истории успеха, которых с каждым годом становится все больше», – прокомментировал председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

Подробная информация о конкурсе и правила подачи заявок здесь.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: