Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Поднимем экономику Ульяновской области». Алексей Русских о новом назначении

Врио губернатора Ульяновской области рассказал о планах в новой должности.

Фото: Совет Федерации

Врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских прокомментировал свое назначение в Facebook.

«Спасибо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину за оказанное доверие. Опираясь на все то лучшее, что удалось достичь Сергею Ивановичу Морозову и его команде, мы несомненно сохраним и обязательно преумножим. Я всегда считал и считаю, что главный и самый ценный капитал – это люди! Поднимем экономику Ульяновской области, и люди почувствуют перемены в лучшую сторону», – заявил Алексей Русских.

Он обозначил свой старт в новой должности знаменитой фразой Юрия Гагарина «Поехали!».

«Так совпало, что мы на пороге большого юбилея – 60-летия со дня первого полета человека в космос. «Поехали!», фраза, произнесенная Юрием Гагариным во время старта, сегодня в полной мере отражает то, чем мы будем заниматься, а именно: открывать новые предприятия и рабочие места, строить детские сады и школы, создавать и развивать инфраструктуру. Работы много», – написал новый глава региона.

Спасибо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину за оказанное доверие. Опираясь на все то лучшее, что удалось...

Опубликовано Алексеем Русских Четверг, 8 апреля 2021 г.

8 апреля стало известно об уходе Сергея Морозова с поста губернатора Ульяновской области по собственному желанию. Президент Владимир Путин назначил исполняющим обязанности главы региона сенатора от Московской области Алексея Русских.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: