Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске соберут идеи
по улучшению бизнес-климата

Предложения предпринимателей могут лечь в основу законодательных изменений.

Фото: Anete Lusina, Pexels

C 7 по 13 июня 2021 года Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области будет принимать предложения и инициативы по улучшению деловой среды региона, о чем сообщила в социальных сетях.

«Если у вас есть предложения по решению конкретных бизнес-проблем, инициативы по законодательным изменениям, которые помогли бы предпринимателям в работе, предложения по другим нормативным изменениям, пишите на адрес электронной почты orgkrpp73@yandex.ru с пометкой "НПИ 2021"», – говорится в сообщении корпорации.

Ежегодно в Ульяновской области проходит порядка четырех недель предпринимательских инициатив. По словам председателя Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Руслана Гайнетдинова, каждую такую неделю поступает около 150 вопросов от бизнеса о налоговом регулировании, работе с контрольными органами, реализации мер антикризисной поддержки.

«На все вопросы предприниматели получают ответы, те инициативы, которые требуют изменений в законодательстве или других управленческих решений, поступают в проработку, в том числе направляются в федеральный центр», – прокомментировал глава КРПП.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: