Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские бизнесмены отправятся
в Стамбул
с «Деловым обозрением»

Знакомство с самым колоритным городом Турции, прогулка на яхте по Босфору и, конечно же, уникальная деловая программа от ведущего бизнес-издания региона – все это ждет тех, кто присоединится к туру. Внимание: осталось всего два места!

Фото: pixabay.com

Первый ульяновский журнал для бизнеса «Деловое обозрение» организует совместно с турагентством «Одиссея» авторский тур в Турцию для предпринимателей и топ-менеджеров. 21 сентября самолет с участниками отправится из Казани в Стамбул, где их ждет насыщенная трехдневная программа.

Группа остановится в районе Султанахмет – там сосредоточены основные исторические достопримечательности.

22 сентября участники тура посетят дворец Топкапы, резиденцию последних султанов Османской Империи. Он раскинулся на высоком мысе Сарайбурну, вдающемся в ­­Босфор. Затем гостям из Ульяновска покажут Храм Святой Софии – святыню, которая заслуженно считается «визитной карточкой» города. Представить Стамбул без него невозможно.

Путешественники увидят завораживающую Голубую мечеть, еще один символ города, посетят Ипподромную площадь, построенную в III веке для спортивных мероприятий, гонок на колесницах, гладиаторских боем и цирковых выступлений.

23 сентября, в основной день тура, участников ждет деловая и развлекательная программа на яхте по Босфору. Тему редакция журнала держит в секрете, но обещает: это станет для всех приятным сюрпризом. Мероприятие будет широко освещаться в СМИ и соцсетях.

В основной день тура участников ждет деловая и развлекательная программа на яхте по Босфору. Тему редакция журнала держит в секрете, но обещает: это станет для всех приятным сюрпризом

24 сентября снова станет днем экскурсий. Группа увидит мечеть Сулеймание и великолепный по красоте комплекс вокруг этого величественного сооружения, которые были возведены примерно в середине XVI века. Затем туристы отправятся на одну из лучших смотровых площадок города – Холм Пьер Лоти. Он расположен на высоте 53 метра над уровнем моря – прекрасное место для релаксации.

В этот же день путешественников познакомят со старейшим еврейским районом Стамбула – Балат, где находятся аутентичные бары, винтажные магазины и знаменитый склон с лестницей и разноцветными домами. Здесь повсюду развешено белье, ленивые коты лежат у каждого подъезда и заведения, местные жители никуда не спешат, наслаждаются жизнью и пьют свой кофе по-турецки. После этого группа посетит дворец Долмабахче — символ расцвета и одновременного упадка Османской империи.

Путешествие будет не только увлекательным, но и вкусным. Участники тура успеют посетить несколько проверенных стамбульских заведений, где атмосферно, вкусно и недорого.

25 сентября, отдохнув в отеле, туристы вернутся домой.

Для участников тура возможен трансфер из Ульяновска в аэропорт Казани, а затем, по прибытии, обратно в Ульяновск.

Внимание: осталось всего два места! Узнать подробности и присоединиться к авторскому туру «Делового обозрения» и ТА «Одиссея» можно по телефону: +7(8422)505-503.

Читайте также:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: