Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Конкурс инвестиционных портфелей — подарки от «Открытие Инвестиции»
за лучший подбор бумаг!

«Открытие Инвестиции» объявляет конкурс инвестиционных портфелей! Каким, на ваш взгляд, должен быть идеальный инвестиционный портфель? Какими принципами вы руководствуетесь, отбирая бумаги? Расскажите экспертному жюри о ваших методах — присылайте свои версии инвестиционных портфелей на конкурс.

Фото: Tumisu, Pixabay

Авторов лучших моделей инвестиционных портфелей наградят сертификатами интернет-магазина OZON на 4000, 2000, 1000 или 500 рублей, сертификатом на бесплатное обучение на курсе «Инвестиции на Миллион 3.0», грамотами и другими призами.

И это еще не все! Мы приготовили специальный бонус для участников конкурса, которые впервые откроют счет в «Открытие Инвестиции» — 500 приветственных баллов в программе лояльности «O. InveStore!».

Инвестиционные портфели оценят управляющий партнёр XELIUS GROUP Дмитрий Черёмушкин, начальник управления анализа рынков «Открытие Инвестиции» Антон Затолокин и ведущий аналитик «Открытие Инвестиции» Антон Руденок. В своем YouTube-блоге Дмитрий Черёмушкин расскажет о конкурсе и прокомментирует лучшие идеи.

Конкурс пройдет с 11 октября по 11 ноября 2021 года — времени не так много, и потому стоит заняться разработкой портфеля прямо сейчас. Когда все будет готово, зайдите на страничку конкурса. От вас потребуется всего несколько действий:

— Заполнить форму выбора бумаг.

— Кратко рассказать идею своего портфеля — почему выбраны те или иные бумаги, и какой результат вы ожидаете.

— Нажать кнопку «Отправить портфель».

Если у вас еще нет счета в «Открытие Инвестиции», нажмите кнопку «Открыть счет и отправить».

Команда «Открытие Инвестиции» желает вам победы!

Брокерское обслуживание осуществляется АО «Открытие Брокер» (ОГРН 1027739704772) в соответствии с Договором на брокерское обслуживание, лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002, без ограничения срока действия.

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией и разработана без учета интересов конкретного клиента. Инвестирование в финансовые инструменты связано с высокой степенью рисков и не подразумевает каких-либо гарантий как по возврату основной инвестированной суммы, так и по получению каких-либо доходов. При принятии инвестиционных решений необходимо ознакомиться с подробной информацией о рисках, связанных с осуществлением операций на финансовом рынке, содержащейся в разделе 11 Договора на брокерское обслуживание.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: