Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

От ульяновских предпринимателей ждут идеи, как улучшить бизнес-климат

Выдвинуть свое предложение можно до 24 октября.

Фото: pixabay.com

В Ульяновской области проходит неделя предпринимательских инициатив, сообщила Корпорация развития промышленности и предпринимательства.

От представителей бизнеса ждут предложений по улучшению делового климата в регионе. Также собственники компаний смогут рассказать о своей проблеме и предложить пути решения.

«Неделя предпринимательских инициатив – один из проектов, который зарекомендовал себя как эффективная площадка конструктивного диалога бизнеса и власти, благодаря которому рождаются важные законодательные и нормативные изменения, помогающие бизнесу в работе, снижается административная нагрузка и устраняются проблемы, мешающие формированию комфортной предпринимательской среды», – прокомментировал председатель Совета директоров КРПП Руслан Гайнетдинов

В Ульяновской области ежегодно проходят порядка четырех недель предпринимательских инициатив, за каждую поступает около 150 вопросов от бизнеса. Они касаются законодательных и нормативных изменений, работы контрольных служб и финансовых вопросов. Ряд предложений дорабатываются и отправляются в федеральный центр.

Идеи по формированию комфортной среды для введения бизнеса принимают на электронную почту orgkrpp73@yandex.ru до 24 октября.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: