Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске назовут предпринимателей года – 2021

Региональная Корпорация развития промышленности и предпринимательства начала прием заявок на ежегодный конкурс для бизнесменов.

Фото: Корпорация развития промышленности и предпринимательства

Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области объявила прием заявок на премию «Предприниматель года – 2021».

«Самых успешных бизнесменов определят в 22 номинациях. За титул поборются представители таких сфер, как информационные технологии, промышленное производство, строительство, образование, здравоохранение, спорт, маркетинг, реклама и PR, транспортные услуги и сельское хозяйство. Отдельно отметят лучший «бизнес-проект в социальной сфере», «бизнес-старт года», «семейный бизнес», — сообщила пресс-служба правительства Ульяновской области.

По официальной информации, победителей выберут по критериям экономической и бюджетной эффективности, социальной ответственности, специфике ведения бизнеса. Также будут оцениваться рост объемов производства и зарплаты, условия труда, отсутствие задолженности, инновационность, планы развития и отзывы клиентов.

Заявки принимаются до 10 декабря на сайте КРПП.

Конкурс проводится с 2013 года. За это время на него поступило более тысячи заявок, обладателями премии стали порядка 150 предпринимателей.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: