Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В начале декабря в Ульяновске вручат премию Russian Event Awards 2021

Главный финал X Национальной премии пройдет в нашем городе с 1 по 3 декабря.

фото:facebook.com/russianeventawards

Право провести финал X Национальной премии Russian Event Awards 2021 в Ульяновске наш город получил в прошлом году. Так, наш регион обошел в этом Пермь и Ставрополь.

Вместе с правом провести праздник туризма в Ульяновске наши земляки в прошлом декабре привезли из Екатеринбурга 6 заслуженных наград.


В 2021 году на соискание Х Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards было заявлено 515 проектов из 62 регионов России. В общенациональный финал, который пройдет в Ульяновске с 1 по 3 декабря, вышли 249 проектов из 59 регионов РФ.


Геннадий Шаталов
Председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии Russian Event Awards, лауреат Премии Правительства РФ в области туризма за 2021 год


– 515 проектов из 62 регионов – таковы итоги заявочной кампании юбилейного Х сезона Национальной премии Russian Event Awards. Презентации проектов в рамках финалов региональных конкурсов премии являются лучшим подтверждением тому, что отечественный событийный туризм жив и развивается, несмотря на сложности и ограничения. Проекты, которые будут представлены в общенациональном финале, являются неотъемлемой частью истории событийного туризма страны и являются эффективными инструментами развития и продвижения конкретных территорий.

Организаторы отмечают, что финал в Ульяновске будет проведен в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, которые действуют в нашем регионе. Для участия в премии необходимо предъявление QR-кода или отрицательного действующего ПЦР-теста и паспорта.


Напомним, что в 2020 году мероприятие прошло в Екатеринбурге. В 2019 году премию принимала Самара, в 2018 – Нижний Новгород, а в 2017 – Ярославль.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: