Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновский завод DMG MORI попал в список Forbes

Одно из наиболее авторитетных и известных финансово-экономических изданий в мире составило третий рейтинг лучших работодателей России.

Фото: Эльмира Кобин

При составлении рейтинга лучших работодателей России Forbes не стали присваивать участникам места, а распределили их по четырём группам: «Платина», «Золото», «Серебро» и «Бронза» в зависимости от набранных баллов. В третий рейтинг лучших работодателей России вошли 104 компании, из них платиновый статус получили 11: ВТБ, «Сбер», Тинькофф Банк, «Магнит», X5 Group, «Яндекс» «ВКонтакте», российские «дочки» IKEA, Mars, Procter & Gamble и Unilever.

Завод японско-немецкого концерна DMG MORI, что работает в ульяновской промзоне «Заволжье», расположился в группе «Бронза» и замкнул список лучших работодателей России по версии журнала Forbes.

Уникальный станкостроительный завод DMG MORI был открыт в Ульяновске в индустриальном парке «Заволжье» в 2015 году. Производственные мощности предприятия рассчитаны на выпуск 1200 токарных и фрезерных станков с ЧПУ ежегодно. Станки являются универсальными и используются в разных сферах: машиностроении, авиастроении, судостроении.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: