Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: частная охранная организация «Армада»

Ваша безопасность в надежных руках

Компания «Армада» – занимается предоставлением полного комплекса охранных услуг, связанных с обеспечением безопасности коммерческих предприятий, государственных муниципальных учреждений и физических лиц на территории всей Ульяновской области.

Агентство охраны «Армада» было создано в Ульяновске в 2009 году. Начинали с пультовой (технической) охраны в городе Ульяновске и Ульяновской области, после чего услуги предприятия стали востребованы на территории всего региона. В последние годы «Армада» занимается развитием сегмента физической охраны, в основном делая акцент на работу с образовательными учреждениями по программе «Безопасный город», а также с коммерческими организациями и спортивным объектами. На сегодняшний день клиентами «Армады» являются около 70 организаций, это около 2000 объектов.


Владимир Пчелов

директор агентства охраны «Армада»

– Мы делаем упор на качество предоставляемых услуг, не гонимся за количеством объектов, а наша ценовая политика направлена на реальную стоимость услуг, чтобы сотрудники охраны, которые задействованы при оказании услуг охраны, получали достойную заработную плату, были мотивированы на решение задач, установленных заказчиков.

Коллектив «Армады» проходит ежегодную профессиональную подготовку, все сотрудники обеспечены форменной одеждой установленного образца и укомплектованы специальными средствами, необходимыми для выполнения своих профессиональных обязанностей.

Круглосуточно работающая дежурная часть и отлаженная система контроля за охраняемыми объектами и охранниками, несущими дежурство в разных районах Ульяновской области, позволяют руководству компании оперативно реагировать на внештатные ситуации, своевременно их предотвращать.

АО «Армада» идет в ногу со временем, используя в своей деятельности современное оборудование. Одна из последних новинок – система контроля и управления доступа (СКУД) – направлена на безопасность детей. В свете последних событий учебные заведения, в которых дети проводят большую часть своего дня, должны соответствовать самым высоким требованиям безопасности.

Главной задачей СКУД является контроль и ограничение доступа на территорию учреждений. Кроме этого, в пилотном проекте в некоторых школах установили биометрический сканер лица, который на входе в здание не только распознает личность входящего человека, но и измеряет температуру его тела. И если она в разрешенном диапазоне и фото находится в базе оборудования, то доступ в школу открыт. Если же личность входящего отсутствует в загруженной базе оборудования, то проход для него в помещение будет закрыт.

В планах у АО «Армада» оборудовать такими биометрическими устройствами все учебные заведения региона.

Среди крупных клиентов «Армады» – ПАО «Ростелеком», ОГКУ Правительство для граждан (МФЦ), Управление Федеральной налоговой службы, подразделения Пенсионного фонда по Ульяновской области, кадровые центры и образовательные учреждения...

Люди и организации, доверившие свою безопасность профессионалам, ценят компанию за оперативную работу и надежность, уверены, что с «Армадой» они всегда под защитой.

АО «Армада»

г. Ульяновск, ул. Ватутина, 16

Тел. 8(8422)588-404, 8(8422)584-995

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: