Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: НПП «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

Компания, создавшая бактерицидный рециркулятор «НеоКвант»

Еще в 2018 году умельцы из ООО «НПП «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» задумались над способом безмедикаментозной борьбы с микровредителями, которые атакуют организм человека. И вот наступил 2020-й, и человечество, дабы выжить, начало спешные поиски панацеи от смертоносного вируса. Сегодня бактерицидный рециркулятор – такой же неотъемлемый атрибут нашего времени, как маска или вакцина. Ультрафиолетовый облучатель, с помощью которого можно обеззараживать воздух, эффективно борется с микробами, в числе которых – возбудитель коронавируса.

Вот и в Ульяновске «территория безопасного дыхания» (слоган компании «НПП «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ») сегодня повсюду: в офисах, больницах, детских и спортивных учреждениях, магазинах, ресторанах, салонах красоты, call-центрах, учебных заведениях, отелях, в том числе в крупных сетевых.

Недавно бактерицидные рециркуляторы «НеоКвант», одобренные и рекомендованные к применению Роспотребнадзором, установили в помещении Международного аэропорта им. Гончарова в Ульяновске. Наклейки «дышим безопасно» можно встретить буквально на каждом шагу.



Сергей Демин
руководитель ООО «НПП «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

– В 2021 году мы расширили дилерскую сеть, и сегодня нашу продукцию закупают в пяти регионах России. Еще одно достижение года: мы усовершенствовали наш прибор, установили на него счетчик наработки времени ламп, это нужно для того, чтобы своевременно отслеживать эффективность «НеоКванта». Средний срок службы ультрафиолетовой лампы – 10800 часов, после чего нужно произвести ее замену, это можно сделать в нашем сервисном центре. Также в 2021 году мы расширили модельный ряд, и сегодня выпускаем десять видов бактерицидных рециркуляторов для разных типов помещений – от 20 до 250 кв. метров, плюс две модели адресованы автовладельцам, в том числе для установки в такси. Часто спустя время мы получаем обратную связь от клиентов: после установки «НеоКванта», скажем, на спортивном объекте, кривая заболеваний среди посетителей ползет вниз!


Подтвержденная эффективность «НеоКванта» сделала его популярным не только у корпоративных клиентов, но и у обычных граждан, которые стали чаще закупать прибор для дома, устанавливают его, как правило, в прихожей. В результате не только воздух, но и уличная одежда и обувь свободны от микробов («НеоКвант» уничтожает все вредоносные бактерии и вирусы, распространяющиеся воздушно-капельным путем: возбудителей ОРВИ, гриппа, туберкулеза, COVID-19 и т.д.).

Отметим, что ульяновские производители приборов для зон COVID-free продумали все до мелочей. Металлический куб, где находятся ультрафиолетовые лампы, помимо своей легкости, простоты и безопасности, еще и малогабаритен, эстетичен (цветовая гамма выдержана в классическом стиле – черно-белая), мобилен и легко вписывается в любой интерьер. Рециркулятор можно поставить на стол, закрепить на стене либо, прикрепив к специальному креплению-ножке, установить в любом другом месте офиса или жилого помещения. Если добавить к напольному креплению колесики, аппарат сможет свободно передвигаться.


Хотите узнать о «НеоКванте» больше?

neokvant.ru

Instagram – @neokvant_rb

Тел. 8-937-450-10-30

Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: