Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновцы вновь смогут воспользоваться туристическим кешбэком

С 18 января 2022 года путешественники смогут оплатить проживание в гостинице или путевку по России картой «Мир» и вернуть 20% от стоимости, но не больше 20 000 рублей.

фото: pexels.com


Новый этап продаж по программе туристического кешбэка продлится до 12 апреля. В поездку можно будет отправиться с 18 января по 30 апреля 2022 года. В круизы — с начала навигации по 1 июня. Минимальная продолжительность акционных путевок и бронирования гостиниц — от двух ночей.

Как участвовать в программе:

1) Если у вас нет карты «Мир», оформите её в одном из банков-участников;
2) Зарегистрируйте вашу карту, заполнив форму на официальном сайте;
3) Оплатите понравившееся вам предложение на сайте партнёров программы с 18 января по 12 апреля 2022 г.
4) Кешбэк поступит на вашу карту «Мир» в срок до 5 рабочих дней с момента поступления оплаты.

Путевки обещают продавать во все регионы страны. Воспользоваться предложением, чтобы поехать отдыхать за рубеж, нельзя. С одной карты «Мир» можно будет оплатить сколько угодно туров.

Напомним, что программу кэшбэка придумали, чтобы поддержать бизнес и путешественников во время пандемии. За этот период времени ее запускали несколько раз: летом и осенью 2020 года, в марте и июне 2021. На данный момент все этапы программы завершены, сейчас путевки с кэшбэком не продают.

В 2022 году на программу туристического кешбэка заложили 5 млрд рублей. Акцию планируют провести дважды: зимой и осенью. Осенний этап начнется в октябре, точные даты пока не сообщаются

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: