Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Торгуйте акциями компаний США На Мосбирже с единого брокерского счета «Открытие Инвестиции»

Клиентам «Открытие Инвестиции» стала доступна возможность торговли акциями компаний США на Московской бирже с единого брокерского счета.

Таким образом, для совершения операций с ценными бумагами американский компаний не требуется переводить денежные средства на отдельную площадку. Счет можно открыть здесь.

Клиенты, торгующие через терминал QUIK, могут совершать сделки с акциями американских эмитентов на Московской бирже в долларах. Пользователям мобильного приложения «Открытие Инвестиции» сделки с бумагами компаний США с единого брокерского счета доступны только в рублях.

Клиенты могут совершать операции с американскими ценными бумагами на Московской бирже с единого брокерского счета, не заполняя декларацию W-8BEN/E. В этом случае налог на дивиденды по американским ценным бумагам составит 30% от суммы выплаты (кроме исключений, предусмотренных Налоговым кодексом США).

При наличии подписанной формы W-8BEN/E брокер автоматически удержит 10% налога, а в ИФНС надо будет доплатить лишь недостающие 3%.

Напоминаем, что для доступа на иностранные торговые площадки с хранением ценных бумаг в депозитарии CreditSuisse AG подача декларации W-8BEN/E по-прежнему обязательна.

Справка об «Открытие Инвестиции»

«Открытие Инвестиции» – бренд, объединяющий продукты «Открытие Брокер» и УК «Открытие» на единой онлайн-витрине. Главная задача бренда — предлагать клиентам максимально широкий спектр инвестиционных решений. Синергия компетенций, ресурсов, инфраструктуры и разработок компаний в рамках единого пространства позволяет обеспечить широкий спектр финансовых предложений для всех категорий инвесторов.

Брокерское обслуживание осуществляется АО «Открытие Брокер» (ОГРН 1027739704772) в соответствии с Договором на брокерское обслуживание, лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002, без ограничения срока действия. 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4. Телефон: +7 (495) 777 56 56. Сайт https://open-broker.ru/

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией и разработана без учета интересов конкретного клиента. Инвестирование в финансовые инструменты связано с высокой степенью рисков и не подразумевает каких-либо гарантий как по возврату основной инвестированной суммы, так и по получению каких-либо доходов. При принятии инвестиционных решений необходимо ознакомиться с подробной информацией о рисках, связанных с осуществлением операций на финансовом рынке, содержащейся в разделе 11 Договора на брокерское обслуживание.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: