Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновская область вошла в пятерку популярных регионов по туристическому кешбэку

Жители России продолжают путешествовать по нашему региону.

фото: Константин Салмин

В 2021 году Ульяновская область вошла в пятерку популярных регионов по туристическому кешбэку осеннего сезона среди не курортных направлений. Рейтинг был составлен аналитиками портала Санатории-России.рф для курортных и не курортных регионов с использованием собственных данных на заезды с 1 октября по 24 декабря минувшего года.

Как сообщают в Агентстве по туризму Ульяновской области, за период работы программы в нашем регионе ею воспользовалось более 4,5 тыс. человек, которые купили туры и проживание на общую сумму более 90 млн рублей.

Накануне Нового года стало известно, что Ульяновская область также вошла в топ-10 по доступности новогоднего отдыха в Приволжье. По информации портала Санатории-России.рф, встреча Нового года в санаториях нашего региона обошлась в 9300 руб. за три дня и две ночи с 31 декабря по 2 января, включая питание и лечение.

Напомним, с 18 января 2022 года путешественники вновь смогут оплатить проживание в гостинице или путевку по России картой «Мир» и воспользоваться программой туристического кешбэка.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: