Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: группа компаний «Железно»

Будущее уже здесь!

Курс на постоянное развитие и поиск инновационных решений – главное принципиальное отличие и неоспоримое преимущество Группы компаний «Железно». Уже несколько лет компания работает на федеральном уровне, возводя жилищные комплексы нового уровня - настоящие инновационные города. Технологичность во всем, удобство и комфорт не только многоквартирных домов, но и всей территории.

Что же отличает проекты компании?

Красота

Стильные, не похожие на привычную застройку фасады Вашего дома. Индивидуальный дизайн подъездов, где для Вашего удобства есть колясочные, лапомойки и даже такая приятная мелочь, как почтовый ящик для спама. Согласитесь, возвращаться домой в такую красоту, приятно.

Безопасность

Камеры видеонаблюдения, доступные 24/7 в мобильном приложении «Мажордом»; прозрачные входные группы в подъездах; закрытые от сквозного движения транспорта дворы – все это позволит наслаждаться жизнью без лишних тревог.

«Мы с любовью и уважением к человеку строим города будущего, меняя мир и жизнь людей к лучшему»

Благоустроенные дворы

У жителей есть двор, в котором нет места для машин, но есть игровые площадки, которые не ограничивают детскую фантазию и дают максимум возможностей для развития.

А как Вам такое наполнение двора? Пять видов детских и спортивных площадок, игровое оборудование из природных материалов, теннисные столы, площадка для стрит-бола, батуты и даже собственный сад камней. Совсем скоро именно в таком дворе будут играть и отдыхать жители проекта ULLA, который Группа компаний «Железно» реализует в Заволжском районе города.

Развитая инфраструктура рядом

Отвести ребенка в детский сад или школу, забежать по пути в любимую кофейню или провести время с пользой в фитнес-центре, на обратном пути домой зайти за всеми необходимыми продуктами в магазин – в жилых комплексах от «Железно» легко успевать больше, ведь все необходимое находится рядом.

Можно еще говорить о разнообразных панировках, среди которых каждый подберет для себя идеальную квартиру; о личном дворецком – мобильном приложении «Мажордом», доступном для всех жителей проектов Группы компаний «Железно», а можно просто представить себе один уютный вечер. Выйти в тихий двор, поиграть с детьми во дворе, пообщаться с соседями, взять капучино в ближайшей кофейне и не торопясь вернуться домой, где вкусно поужинать в кругу семьи.

Ультрасовременный проект ULTRAGRAD, инновационный город CENTROPOLIS, клубный жилой комплекс «Дивный сад» или проект с финским акцентом ULLA – в каждом из них есть все, чтобы Ваша жизнь изменилась к лучшему.

Узнать больше о проектах Группы компаний «Железно» можно по телефону (8422) 555-888 и в офисах продаж по адресам:

  • Ул. Радищева, 32 а
  • Ул. Игошина, 2а
  • Проспект Ульяновский, 1. ТЦ «Самолет»
  • Проспект Ленинского Комсомола, 38, офис 301

www.zhcom.ru

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Застройщик ООО СЗ «Железно Ульяновск» .
Реклама.

Читайте также:

Подборки: Железно
Спецпроекты: Бренд года – 2021
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: