Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области в 2,4 раза вырос спрос на POS-кредиты Сбера

В Сбербанке отмечают рост популярности POS-кредитов в Ульяновской области. За 8 месяцев 2022 года жители региона взяли их больше в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также произошёл рост портфеля POS-кредитов ПАО Сбербанка в регионе – он увеличился в 4,4 раза.

Фото: ijeab, freepik

Всего в регионах Поволжья с января по август 2022 года количество POS-кредитов превысило 6,8 тысячи. В среднем размер POS-кредита в Поволжье составляет около 40 тыс. рублей, а срок погашения – около 10 месяцев.

Алла Гладкова, управляющий Ульяновским отделением Сбербанка:

«Сервис очень удобен, например, в том случае, когда необходимо совершить крупную покупку, для оформления кредита на кассе потребуется только карта Сбербанка. В настоящее время в Ульяновской области к этой системе подключено 206 торговых точек. По статистике, чаще всего жители региона пользуются данным предложением при оплате образовательных услуг, а также при осуществлении покупок в строительных магазинах, фитнес-центрах, магазинах автозапчастей и аксессуаров для автотранспорта».

«Покупай со Сбером» — сервис кредитования, который объединяет клиентов и магазины в рамках процедуры оформления покупки в кредит. POS-кредит можно оформить непосредственно в торговых точках и онлайн. Удобство сервиса в том, что клиенты могут прямо на кассе торгового центра или магазина оформить заявку, получить рассмотрение запроса и подписать документы онлайн без участия в процессе сотрудников или партнёров банка.

2890
Темы: Финансы
Подборки: Сбер , кредит

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: