Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе
erid:LjN8KM8VG

Взгляд в будущее

Красивая веранда – это не только пространство для отдыха и приема гостей. Это визитная карточка дома, демонстрирующая вкус и стиль его владельцев. О новинках солнцезащитных систем для веранд и беседок рассказал собственник компании СКРИН Роман Королев.

Роман Королев

– С 2005 года компания изготавливает всевозможные виды солнцезащитных систем – жалюзи, шторы, другие уникальные элементы декора окна. Теперь в нашем ассортименте появились внешние солнцезащитные конструкции – перголы и маркизы. Это складная крыша из специальной акриловой ткани. Перголы имеют вертикальные опоры, а маркиза крепится к стене здания. Складывается такая крыша за счет электропривода, что делает ее максимально простой и удобной в эксплуатации.

– Кому в первую очередь вы порекомендуете обратить внимание на этот продукт?

– Владельцам кафе и ресторанов. Установка перголы или маркизы мгновенно преображает летнюю веранду, делая ее стильной и современной. Гость сразу чувствует, что попал в заведение, где уделяют внимание его комфорту. Грустно видеть, когда у дорогого и хорошего ресторана летняя веранда построена из того, что «попалось под руку». Сейчас мы монтируем несколько крупных пергол в ресторанах Ульяновска, так что скоро жители нашего города смогут в полной мере оценить их красоту и комфорт.

– Владельцам частных домов эти конструкции пригодятся?

– Безусловно. С помощью пергол и маркиз можно обустроить уличную зону отдыха на участке. Они придадут дому особый архитектурный шик, подчеркнув ваш статус и стремление к максимальному комфорту.

– Роман, зачастую перед владельцами веранд встает вопрос, как защититься от ветра, бокового дождя и насекомых. У вас есть оригинальное решение?

– Сейчас многие увлеклись установкой так называемых «мягких окон». На мой взгляд, это не самое удачное решение – вы оказываетесь как будто внутри полиэтиленового пакета. Нашим клиентам мы рекомендуем более современный продукт – безрамное или гильотинное остекление. Отличный вариант для веранды, беседки или уже установленной перголы. Также в нашем ассортименте есть прозрачные рольставни из акрила – тоже интересный и оригинальный способ защиты от осадков, пыли и насекомых.


Если у вас есть веранда, терраса, беседка или вы только планируете их строить – обратитесь в СКРИН. Наши специалисты подберут оптимальное солнцезащитное решение для вашего проекта.

8(8422)70-03-09
www.screen73.ru
Фото из архива Романа Королева

1694
Реклама. ООО СКРИН, ИНН: 7328075779. erid:LjN8KM8VG
Спецпроекты: PRO дизайн

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: