Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе
erid:LjN8KUrZg

Ткани – сердце интерьера!

Мебель и отделка – не единственные составляющие современного интерьера. Не менее важен и текстиль, и это не только шторы, но и декоративные подушки, ковры, обивка мебели, многое другое. Рассказывает руководитель Студии текстильного декора МАРТ, член Союза текстильных декораторов России Наталья Мартынова.

Наталья Мартынова

– Подбирать текстиль важно со специалистами и еще на стадии проекта: именно текстиль во многом отвечает за уют в помещении, за создание нужного настроения. Ткани – «сердце» интерьера, однако неверно подобранные элементы – слишком яркие, контрастные или, напротив, чересчур скучные, могут испортить весь дизайн интерьера!

– Кто ваши клиенты?

– Люди, которые хотят иметь в своем доме или квартире индивидуальный, интересный, уникальный интерьер, добавляют в него текстиль как акцент.

– Что отличает вас от других салонов штор? Почему идут именно к вам?

– У меня есть фирменный почерк – применение в проектах цвета, орнамента, интересных нескучных решений!
В нашей студии мы собрали библиотеку тканей, которая постоянно пополняется, так, недавно появилась роскошная английская коллекция хлопковых тканей с орнаментом. Работаем и с поставщиками, которые с помощью метода шелкографии выполняют печать на льне и хлопке, со своими уникальными дизайнами.

– Что именно создает ваша студия?

– МАРТ занимается пошивом всех видов интерьерного текстиля, у нас можно заказать не только эксклюзивные шторы, но и декоративные подушки, покрывала, даже авторский абажур на светильники! У нас большой выбор обивочных тканей, с помощью которых можно обновить кресла, пуфы, диваны, изголовье у кровати.
Людям всегда хочется изменений, а смена штор – самый быстрый способ сменить настроение интерьера, освежить его.

– Какой цвет ваш любимый?

– Терракотовый, а вообще я люблю все оттенки красного! Часто в моих проектах можно увидеть хотя бы кусочек этого цвета (улыбается).

– Какие сейчас тренды в текстиле?

– В интерьере, как и в одежде, в моде цвет! Спокойные цвета уже не актуальны, уверена, через пару лет ни в одном доме не будет скучных бежевых и серых штор. Именно цвет, орнамент делает интерьер живым, динамичным, уютным!

– Расскажите немного о себе.

– Мой роман с тканями длится более 35 лет. Оформила более 10 тыс. квартир и домов, десятки общественных пространств. Я – нескучный декоратор, в проектах использую орнаменты и цветовые акценты. Мои шторы заряжены энергией любви и уюта!

г. Ульяновск, ул. Федерации, 8
Тел. 8-909-357-00-11 (выезд дизайнера)

t.me/shtorumart
vk.link/shtoru.mart

Фото из архива Н. Мартыновой

1687
Реклама. ИП Мартынова Наталья Валерьевна, ИНН: 732708622378 . erid:LjN8KUrZg
Спецпроекты: PRO дизайн

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: