Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»:
Ульяновское отделение компании «МегаФон»

Сегодня компания не только помогает людям общаться, обеспечивая голосовую связь высшего качества и самый быстрый интернет, но и предоставляет различные современные цифровые услуги. «МегаФон» – оператор новых возможностей.

В 2002 году «МегаФон» первым из федеральных операторов начал работу в Ульяновской области. На тот момент это событие стало поворотным в сфере услуг сотовой связи. Компания предложила простые и понятные тарифы, фактически сделав связь доступной для всех желающих. В 2009 году «МегаФон» первым запустил сети 3G. Тогда абоненты получили возможность не только говорить, но и полноценно использовать свои телефоны для выхода в интернет. А в 2013-м «МегаФон»первым в Ульяновске построил сети уже 4-го поколения, что позволило абонентам пользоваться интернетом на скорости до 100 Мбит/с. Также компания первой запустила 4G и во всех районных центрах области. Сегодня услуги оператора доступны на 98% территории региона.

В 2017 году компания провела масштабную модернизацию оборудования в Ульяновске. Обновлено более 130 базовых станций. Благодаря модернизации существенно повысилось качество мобильной связи, значительно снизилась вероятность нештатных ситуаций, так как новое оборудование более надежно и отказоустойчиво. Кроме того, по итогам работы практически на всей территории Ульяновска максимальная скорость интернета от «МегаФона» теперь достигает 150 Мбит/с.

Также в 2017 году реализован проект, благодаря которому были задействованы дополнительные частоты для развития сети 4G/LTE. В Ульяновске для владельцев смартфонов с поддержкой LTE-Advanced технологии оператор обеспечил возможный скоростной максимум до 300 Мбит/с.


Сергей Сорокин
директор Ульяновского регионального отделения «МегаФон»

- «МегаФон» становится оператором цифровых коммуникаций. И на массовом, и на бизнес-рынках мы предлагаем инновационные продукты – объединяем телеком-услуги с банковскими или развлекательными сервисами, предлагаем корпоративным клиентам сервисы из сферы «интернета вещей», на базе Bigdata. Все больше наших клиентов становятся «цифровыми» – так мы называем не только владельцев смартфонов, которые активно пользуются мессенджерами, приложениями, используют телефон как кошелек, но и устройства, оснащенные сим-картами для сбора и передачи информации, которые все чаще используются на производстве, ЖКХ, медицине, банковской, охранной и иных сферах. Мы продолжим развитие масштабной и современной сети в интересах всех наших клиентов.

Ульяновск, ул. Жуковского, д. 65

Горячая линия: 8-800-333-05-00 (звонок по России бесплатный),

Приемная: (8422) 70-00-40,e-mail: uln.info@megafon.ru

www.ulyanovsk.megafon.ru


Реклама

По теме:

2604
Рубрика: Рынок услуг
Тэги: Мегафон
Спецпроекты: Бренд года – 2017
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: