Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

9 млрд рублей составил оборот ульяновского филиала «Т Плюс» в 2017 году

Это больше, чем годовой бюджет Ульяновска.

Фото: Александр Кременицкий

Годовой оборот ульяновского филиала «Т Плюс» составляет 9 млрд рублей, рассказал в интервью «Деловому обозрению» директор филиала Валентин Трубчанин. Для сравнения, доходная часть бюджета Ульяновска на 2018 год запланирована в сумме 8,9 млрд рублей.

При этом доходность филиала составляет 1-2% - из-за высоких расходов на закупки, ремонтно-производственные работы, модернизацию и зарплаты. «Мы не слишком доходная компания – не можем продемонстрировать сверхприбыли, как показывает нефтянка, металлургия, пищевая промышленность и другие отрасли», – сказал Валентин Трубчанин.

Ульяновский филиал, работающий в составе группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в Ульяновске. Это ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и Территориальное управление по теплоснабжению и котельный цех (бывшая ТЭЦ-3). Общая численность сотрудников с учетом дочерних предприятий превышает 1400 человек.

Группа «Т Плюс» – лидер на рынке теплоснабжения страны с долей около 8%. Компания обеспечивает энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: