Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Участники «Бизнес-поединков»
готовятся к финалу
(ВИДЕО)

Второй сезон ульяновского реалити-шоу о том, как создаются бизнесы, близится к завершению.

Фото предоставлено организаторами

Образовательная часть проекта «Бизнес-поединки» окончена, наставники освобождены от своих обязанностей, и теперь только ребятам решать, как дальше будет двигаться их проект. Финал проекта состоится 19 мая в рамках первого регионального Молодежного инвестиционного форума, где и будет объявлен победитель проекта.

В преддверии финала «Бизнес-поединков» стало понятно, что до конца проекта дойдет шесть участников. Это студентка техникума Наталия Бойко с производством вязаных вещей и швеями в штате, 17-летний школьник Вадим Обломкин с проектом изготовления декорматериалов из дерева, Анастасия Гурьянова с магазином нижнего белья (разошлась во мнениях с наставником и продолжает бороться за победу в одиночку), Арина Савенкова с уже работающей фотостудией, Андрей Бурак с проектом SMM-агентства (нашел клиентов среди участников шоу) и Алина Гатина с производством шоколада и заказами на месяц вперед.

«Бизнес-поединки» в Ульяновске проходят в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель». Организаторы – Центр развития бизнеса «Интенсив», региональная Корпорация развития предпринимательства и «Опора России».

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: