Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Открылся первый ульяновский инвестиционный форум (фото)

14 менторов, три «открытых» инвестора и еще ряд анонимных, два столичных спикера, фестиваль правды и финал шоу «Бизнес-поединки» – все это ждет участников первого Межрегионального инвестиционного форума в Ульяновске.

Фото: Эльмира Кобина

Сегодня, 19 мая, в отлеле Hilton Garden Inn проходит первый Межрегиональный инвестиционный форум – площадка, где участники мероприятия смогут получить знания от успешных предпринимателей о самых актуальных темах в сфере бизнеса, узнают, где найти инвесторов и как с ними работать, получат возможность лично пообщаться с владельцами крупных компаний и бизнесов города и региона.

Программа форума разбита на четыре блока. Первый – торжественное открытие с выступлением первых лиц региона и объявлением победителей проекта «Бизнес-поединки». Второй блок – ярмарка инвестиций с презентацией проектов и подписанием соглашений. Третий блок – выступление спикеров и Менторская гостиная. И, наконец, четвертый – фестиваль True Story Fest – откровенный рассказ известных бизнесменов о своих провалах.



Среди заявленных инвесторов – председатель Совета директоров медиахолдинга «Мозаика» Расих Гатауллин, владелец компании Woodline Петр Апарин и соучредитель АО «Техцентр» (бизнес арендный и транспортный), общественный представитель бизнесомбудсмена по УО в сфере транспорта Юрий Зеленов. Ожидается также, что заочное участие в форуме примут инвесторы, пожелавшие остаться анонимными.






Организаторы мероприятия – Корпорация по развитию предпринимательства Ульяновской области, УРО «Опора России», Центр развития бизнеса «Интенсив» и event-агентство Lucky Event.

«Деловое обозрение» – информационный партнер Межрегионального инвестиционного форума. Следите за новостями форума на uldelo.ru.


По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: