Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Бизнес-Рефлексия»:
Юрий Зеленов

Как, став директором компании в 22 года, не попасть в руки рейдеров, выстоять в конкурентной борьбе и вывести бизнес из крупных долгов? Смотрите видеоинтервью с владельцем арендного и транспортного бизнеса в Ульяновске Юрием Зеленовым.

Новым гостем проекта «Бизнес-Рефлексия» стал Юрий Зеленов, соучредитель и директор ЗАО «Техцентр», общественный представитель бизнес-омбудсмена Ульяновской области в сфере транспорта, член Совета региона при губернаторе, обладатель наград и благодарностей за большой вклад в развитие отрасли.

За плечами молодого предпринимателя – семь лет управления арендным бизнесом и специализированными штрафными стоянками. «Техцентр» перешел к Юрию по наследству, вместе с долгами и убытками. «Я видел, что смогу «вывезти» этот бизнес. Было нелегко, но сдаваться было уже бессмысленно. С кем-то нужно было найти точки соприкосновения, а с кем-то пришлось разрубить контакты и больше не связываться», – вспоминает бизнесмен.

Судебные тяжбы, происки конкурентов, – Юрий Зеленов откровенно рассказывает психологу Лесе Лисицыной о том, как отстоял свою компанию в «столице молодежного криминала».

Благодарим за предоставление площадки для видеосъемки ресторан Royal Music Hall.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: