Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ожившая полиграфия.
«Wow-эффект»!

Технология дополненной реальности добавляет печатным страницам виртуальные компоненты – цифровые изображения, графику, видео. При этом новый слой взаимодействует с реальным миром. Сегодня «ДО» предлагает читателям раздвинуть границы привычного и увидеть новый формат любимого издания.

Желаете эксклюзивную интерактивную 3D-презентацию на дисплее мобильного устройства, которая запускается при помощи фото, макета, визитки? А хотите рекламный видеоролик о вашей компании или линейке продуктов, с возможностью онлайн-заказа и покупки? К вашим услугам – новые инструменты маркетинга в «Деловом обозрении»!

Читателям достаточно скачать в Apple store или Play market на телефон или планшет мобильное приложение Addly и запустить его. Затем находите на страницах нашего журнала вот такое изображение:


Наводите на «спецполосу» видеокамеру своего устройства и... картинка оживает! Вы получаете доступ ко всему интерактивному содержимому, это может быть видеоролик, презентация, магазин, виртуальная витрина, игра или ссылка на сайт. Если реальность на страницах журнала дополняется 3D-объектами и видео, пользователь имеет возможность детально изучить ваши предложения, направляя мобильное устройство на метку с разных сторон.

В октябрьском номере ДО дополненная реальность встроена в обложку журнала:

Видеоролик «спрятан» и на 21-й полосе:

Преимущества продукции, снабженной приложением и метками дополненной реальности:

  • доступность – благодаря широкой распространенности мобильных устройств;
  • мобильность презентации и свобода движений пользователя;
  • повышенная привлекательность презентации;
  • наглядность и высокая детализация свойств и особенностей внутреннего строения продукта через яркую 3D-модель, без его физического присутствия;
  • оживление продукта при помощи анимации и видеоэффектов;
  • более тесный контакт с потребителем.

Дополненная реальность сегодня используется не только в играх, но и там, где нужно произвести «wow-эффект» и получить дополнительное внимание клиента.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону +7(8422)44-53-53.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: