Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

АУБ активнее займется развитием экспорта и бизнес-объединений

Региональные власти решили пересмотреть работу Ассоциации ульяновского бизнеса.

Фото: insights.ethisphere.com

Ассоциация ульяновского бизнеса (АУБ) должна работать более эффективно – об этом заявил глава региона Сергей Морозов на встрече с новым бизнес-омбудсменом Екатериной Толчиной.

В ходе встречи отмечалось, что главной целью организации должно стать развитие экспорта и лоббирование интересов ульяновских компаний за рубежом. Кроме того, предложено создать «под крылом» ассоциации союз предпринимательских объединений региона.

Как сообщил по итогам этой встречи председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, назначен новый руководитель АУБ. Им стал предприниматель, председатель региональных отделений «Деловой России» и «Партии роста» Руслан Ильясов. Интервью с г-ном Ильясовым читайте в августовском номере «Делового обозрения».

Напомним, Ассоциация ульяновского бизнеса создана в регионе в ноябре 2014 года. Тогда предполагалось, что АУБ будет представлять интересы предпринимателей на региональном и на федеральном уровнях. Спустя два месяца был подписан протокол организации, и ее руководителем был назначен индивидуальный предприниматель, экс-председатель комитета по поддержке предпринимательства Ульяновской ТПП Сергей Овсянников.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: