Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске открылся
Многофункциональный центр
для бизнеса

«Единое мегаокно» - так называют новый объект в региональных госструктурах, работающих с предпринимателями.

Фото: Корпорация по развитию предпринимательства Ульяновской области

Сегодня в Ульяновске состоялось техническое открытие первого в регионе Дома предпринимателя - Многофункционального центра для бизнеса. Шестиэтажное здание располагается по адресу 9-й проезд Инженерный, д. 4.


Под одной крышей объединились специалисты организаций господдержки бизнеса - Регионального центра по поддержке предпринимательства, Фонда развития промышленности Ульяновской области, Ульяновского регионального фонда поручительств, Центра поддержки экспорта Ульяновской области, Регионального земельно-имущественного информационного центра и Корпорации развития Ульяновской области.

Аналогичные Дома предпринимателя работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Омске и Нижнем Тагиле. Как заявил председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, в основу работы ульяновского МФЦБ положена, пожалуй, самая передовая концепция в стране.

В течение ближайших полутора месяцев центр будет работать в техническом режиме – искать наиболее оптимальные алгоритмы предоставления услуг. На полную мощность МФЦБ, по планам, заработает с 2017 года.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: