Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Медиахолдинг «Мозаика»
вошел в число привлекательных работодателей Superjob.ru

Лидер рынка онлайн-рекрутмента России опубликовал итоги ежегодного масштабного исследования.

superjob.ru

Superjob.ru определил наиболее привлекательных работодателей 2016 года с точки зрения соискателей. В этот список вошли компании, отвечающие четырем требованиям.

Первое: уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях на сайте, не должен быть ниже среднерыночного в городе. Второе: у компании со штатом до 50 человек должно быть не меньше 12 вакансий на портале, у фирм с численностью работников 50-100 человек – не меньше 15 вакансий, у организаций с 100-500 сотрудниками – не меньше 30 вакансий и т.д.

Третье требование: срок работы компании с Superjob.ru должен составлять как минимум полгода. Четвертое: на портале не должно быть жалоб на вакансии работодателя или на невыполнение им условий трудового договора в течение полугода после трудоустройства.

В число привлекательных работодателей 2016 года вошел медиахолдинг «Мозаика», который объединяет крупные печатные издания и интернет-ресурсы Ульяновской области. Кроме того, в составе холдинга работают рекламное агентство полного цикла, выставочная компания, креативное digital-агентство MSC, служба курьерской доставки, МВЕ - экспресс-доставка по России и всему миру и сеть дистрибуции газетно-журнальной продукции.

В список вошли и другие ульяновские организации – группа компаний «Александровский парк», IT-компании Simtech и SimbirSoft, «АэроКомпозит-Ульяновск», «Авиастар-СП», УАЗ, УКБП, НПП «Завод Искра», «Контактор», сеть супермаркетов «Гулливер», строительные компании «Запад» и «Новая Жизнь Недвижимость», ундоровский завод минеральной воды «Волжанка», «Ульяновскцентргаз», «Ульяновскхлебпром», «Ульяновсккурорт», «Погода в доме» и др.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: