Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Efes Rus получил премию
за программу по благоустройству

Волонтерский проект компании назван лучшим в России.

Фото: Эльмира Кобина

Пивоваренная компания Efes Rus получила премию «Лидеры корпоративной благотворительности - 2016» в номинации «Лучшая программа, способствующая развитию волонтерства в России».

Как пояснили в пресс-центре Efes Rus, компания на протяжении шести лет реализует в домашних регионах волонтерский проект «Обустроим город вместе!». Заводчане участвуют в благоустройстве Ульяновска, Казани, Уфы, Калуги, Новосибирска и Владивостока.

«Лидеры корпоративной благотворительности» - совместный проект Форума доноров, PwC и «Ведомости». В этом году в проекте участвовали 60 российских и иностранных компаний, работающих в России и имеющих годовой оборот более 100 млн рублей. Четверть участников проекта потратили на благотворительность в анализируемом 2015 году более 334 млн рублей.

В рейтинге организаций, реализующих программы корпоративной социальной ответственности в России, первое место заняла компания «Сахалин Энерджи», на втором месте - Сибирская угольная энергетическая компания, на третьем - АФК «Система». Efes Rus вошел в топ-30 этого рейтинга.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: