Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Продажи компании Schaeffler
в 2016 году превысили 7 млрд рублей

Прошедший год стал лучшим в истории концерна, заявило его руководство.

Фото: facebook.com/schaefflergroup

По итогам 2016 года объем продаж компании «Шеффлер» составил 7,1 млрд рублей, сообщается на официальном сайте концерна. 75 предприятий, работающих по всему миру, выпустили свыше 90 тысяч наименований продукции для промышленности и более 60 тысяч - для автопрома.

Как заявил старший вице-президент «Шеффлер» по обеспечению качества Вальтер Зюсс, несмотря на усложнение ассортимента до электронно-механических систем, компания «показала лучшие результаты работы за всю свою историю».

Концерн «Шеффлер» считается ведущим в мире комплексным поставщиком систем для промышленности и автопрома. Компания имеет около 170 филиалов более чем в 50 странах.

В Ульяновске предприятие «Шеффлер» открылось осенью 2014 года. Проект получил статус приоритетного, объем инвестиций составил 2 млрд рублей. По первоначальным планам инвестора после выхода на проектную мощность в 2017 году на предприятии разместится производство пяти типов автокомпонентов и одного вида изделий для промышленности - сцеплений, деталей автомобильных двигателей, КПП, ременного привода, ступичных подшипников, подшипников и корпусов железнодорожного назначения.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: