Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Не двор - солнечная поляна!

Ульяновский предприниматель Булат Иблямов создал крепкое конкурентоспособное производство оборудования для игровых и спортивных площадок, закрепился на внутреннем рынке и вышел на внешний.

Фото: Юлия Искужина

Булат Иблямов

директор ООО «Солнечная поляна»

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Производство игровых и спортивных комплексов – дело не из легких. Оно требует серьезной технической базы и команды высококвалифицированных специалистов, способных создавать продукт для самых требовательных клиентов – детей. ООО «Солнечная поляна» изначально делало ставку на реализацию продукции собственного производства. Как говорят в компании, только так можно быть уверенными в ее качестве.

Столярный, токарный, сварочный, малярный цеха… Детские горки, качели, карусели, песочницы проходят все стадии изготовления на собственной производственной базе. Над тем, чтобы готовый продукт учитывал все потребности ребенка, в «Солнечной поляне» трудятся опытные, влюбленные в свое дело люди. Их задача – оснастить жилые дворы, парки отдыха, территории детских садов, школ, оздоровительных лагерей сертифицированным оборудованием, отвечающим стандартам безопасности.

Принципиальная позиция компании – выпускать только качественный и экологически чистый продукт. К примеру, краски используются исключительно на водной основе. Они абсолютно безопасны и для детей, и для маляров. Материалами для изготовления игровых элементов являются отборный клееный брус, водостойкая многослойная фанера, нержавеющая сталь. Поэтому выбор поставщиков сырья – очень важная часть работы компании.

– Нам важно лично убедиться в том, что уровень поставщиков отвечает нашим требованиям, – говорит директор ООО «Солнечная поляна» Булат Иблямов. – А требуем мы качественное, экологичное сырье и наличие всех необходимых сертификатов. Из этого складывается безопасность и долговечность готовой продукции.

КУРС – НА РОССИЮ И ЗАРУБЕЖЬЕ

На рубеже первого десятилетия работы на рынке Булат Иблямов заявляет: основное достижение «Солнечной поляны» в том, что сегодня она уверенно конкурирует с ведущими производителями уличного игрового и спортивного оборудования, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга.

– Кто-то считает: если компания столичная – то и продукция у них лучше, чем местная. Мы же доказываем обратное. С каждым годом «Солнечная поляна» укрепляет позиции на региональном рынке, ставя под вопрос, кто же на самом деле является лидером, – отмечает Булат Иблямов.

В преддверии десятилетия компании Булат Иблямов получил звание «Предприниматель года – 2016», в 2017 году – благодарственное письмо губернатора Ульяновской области.

Партнерами компании, помимо государственных и муниципальных органов, являются коммерческие организации. Застройщиков, в частности, привлекают приемлемые цены при высоком качестве, короткие сроки изготовления, длительность гарантийных обязательств.

Компания успешно поставляет свою продукцию за пределы Ульяновской области. Детские площадки ульяновского производства устанавливаются в регионах Поволжья, на Урале, в Подмосковье, Казахстане.

– Накопленный нами опыт дает основание говорить, что мы готовы к любой, даже самой жесткой конкуренции! – уверенно заявляет директор ООО «Солнечная поляна».



ООО «Солнечная поляна»
Ульяновск, ул. Спасская, 8, офис 438
Тел.: +7800777-42-97 (звонок бесплатный), +7(8422) 50-50-51 (Ульяновск), +7(499) 110-41-02 (Москва)
www.sp-73.ru

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: