Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Выручка SimbirSoft от разработки ПО
в 2018 году выросла на 58%

Ульяновский разработчик занял 36 место в списке крупнейших IT-компаний России по версии RAEX.

Фото: pixabay.com

SimbirSoft поднялся на 10 позиций и занял 36 место в списке крупнейших IT-разработчиков России по версии рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Выручка компании от информационно-коммуникационной деятельности по итогам 2018 года составила 776,4 млн рублей без учета НДС, это на 58% больше уровня 2017 года. Штат SimbirSoft вырос на 43 сотрудника, до 460 человек.

Возглавила рэнкинг столичная компания «Национальная компьютерная корпорация», выручка которой в прошлом году достигла 177,1 млрд рублей. Далее идут еще несколько столичных фирм – «Ланит», Softline, ITG, «Ай-Теко», КРОК, «Центр Финансовых Технологий», «Инфосистемы Джет», «Компьюлинк», а замыкает первую десятку компания из Екатеринбурга «СКБ Контур».

Критерием ранжирования в рэнкинге стал объем реализации от IT-деятельности – производства оборудования, разработки программного обеспечения, услуг в области информационных технологий и телекоммуникаций, дистрибуции, поставки оборудования и ПО в рамках интеграционных проектов и прочего.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: