Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновским стартаперам предлагают помощь наставников

Ульяновская область присоединилась к проекту «Стань городским предпринимателем!», организованному Агентством стратегических инициатив и «Опорой России» на крауд-платформе «100 городских лидеров».

Фото: АСИ

Ульяновские стартаперы могут получить предпринимательские компетенции и советы известных российских бизнесменов. Для этого нужно зарегистрироваться на крауд-платформе 100gorodov.ru и заполнить заявку. Сбор заявок продлится до 1 сентября.

«Обязательное условие участия в нашей программе – создание кросс-секторальной команды, включающей представителей бизнеса», – рассказала руководитель Центра городских компетенций АСИ Татьяна Журавлева.

«100 городских лидеров» (100gorodov.ru) – это программа Центра городских компетенций Агентства стратегических инициатив и корпорации «Росатом», направленная на развитие городских сообществ и их активное включение в процессы изменения российских городов к лучшему.

Ежегодно в рамках программы отбирается 20 сильнейших заявок из 20 городов. Участники получают помощь менторов и экспертов, поддержку в поиске и привлечении инвестиций, новые компетенции – softskills в работе с сообществами и партнерами, правовом и финансово-экономическом планировании проекта.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: