Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Две ульяновские IT-компании
вошли в топ международного рейтинга Clutch

Исследование проводило американское аналитическое агентство, которое занимается составлением рейтингов организаций в различных сферах.

Фото: clutch.co

По информации Фонда развития информационных технологий Ульяновской области, в новом рейтинге Clutch ульяновская фирма SimbirSoft стала первой в веб-разработке и пятой в мобильной разработке среди российских компаний, а MST Digital Agency заняла второе место в веб-дизайне для автомобильных компаний и четвертое – в веб-дизайне для агентств по продаже недвижимости.

Кроме того, MST Digital Agency стала четвертой в этом же направлении в городах, где у нее есть филиалы, – Майами и Сингапуре. Среди почти 30 тыс. организаций по всему миру, занимающихся веб-дизайном для малого бизнеса, ульяновская компания заняла 19-е место.

Авторитетное аналитическое агентство Clutch.co (США) регулярно составляет рейтинги лучших поставщиков b2b-услуг в области создания программного обеспечения, мобильных приложений, рекламы. Аналитики исследуют деятельность участников рынка на основании комплекса критериев, в их числе качество работ в портфолио, опыт и награды, отзывы клиентов.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: