Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Какими «плюшками» заманивают специалистов ульяновские компании

HeadHunter нашел предложения о работе в Ульяновске, в которых указаны интересные, а главное – привлекательные условия работы для специалистов из разных профобластей.

Фото: pixabay.com

Чай и кофе. Менеджеру по продажам и телемаркетологу предлагают кофе и чай за счет компании. Подходящий кандидат на должность инженера-тестировщика (QA) может получить еще печенье и другие приятные мелочи.

Спорт. Льготные условия на фитнес-абонемент предлагают оператору контактного центра и специалисту по продажам юридическим лицам. Менеджер по работе с партнерами сможет поиграть в боулинг, лазертаг, пейнтбол и футбол с коллегами. Участие в футбольных матчах предлагают и менеджеру по развитию.

Обучение. Подходящему кандидату на должность оператора на телефоне предлагают обучение у лучших экспертов компании, а также тренинги и персонального наставника на период стажировки. У PHP-разработчика есть возможность пройти международную дипломированную backend-сертификацию за счет компании и посетить IT-конференции, семинары и митапы. HR-специалист и менеджер по привлечению клиентов малого бизнеса могут рассчитывать на доступ к электронной корпоративной библиотеке.

Темы: HR
Подборки: вакансии
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: