Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Десять ульяновских IT-компаний
вошли в топ рейтингов Ruward – 2019

Многие разработчики, студии и агентства смогли улучшить свои позиции по сравнению с прошлым годом.

Десять компаний из Ульяновской области заняли высокие места в свежих рейтингах Ruward, сообщила региональная корпорация «Правительство для граждан».

Из 20 digital-агентств полного цикла третье место занял ITECH.group, улучшив свои позиции на две строчки. В этом же рейтинге пятой стала MST, которая поднялась на пять пунктов. Также эти компании вошли в рейтинги мобильных разработчиков, performance-агентств, агентств контекстной рекламы и компаний, специализирующихся на дизайне, визуальных коммуникациях и креативе при разработке digital-проектов.

В рейтинге мобильных разработчиков на 14-м месте оказался SimbirSoft, поднявшись на три позиции. Впервые в сотню лучших попал MediaSoft – и сразу заняла 20-ю строчку.

Среди веб-студий седьмое место занял ITECH.group, поднявшись на две строчки. На 19-м месте - MST, на 25-м – MediaSoft. Также в сотню лучших попал SUPPORTix.

Наибольшее количество ульяновских компаний оказалось в рейтинге digital-интеграторов, который в этом году был составлен впервые. На седьмом месте – ITECH.group, на 21-м – MediaSoft, на 28-м – MST. Также в этом списке SimbirSoft, Digital Zone, Simtech Development.

ITECH.group попал в Золотую Сотню российских digital-агентств, заняв 21-е место и поднявшись на семь позиций. На восемь пунктов вверх поднялась MST и заняла 30-е место. Впервые в этот рейтинг попали MediaSoft и SimbirSoft.

В сотню самых быстрорастущих IT-компаний России вошли MediaSoft, Mad Brains, SEO.RU.

Среди ста лучших SMM-агентств оказались MST, ITECH.group, Social Lift. В топ-100 SEO-компаний России вошли ITECH.group, SEO.RU и MST.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: