Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ролик об Ульяновске занял третье место в международном конкурсе

В формате видеопрезентации иностранцам представили родину Ленина как «музей под открытым небом».

Видеоролик «Ульяновск-Симбирск – музей под открытым небом» занял третье место в Международном туристском фестивале «Диво Евразии» в категории «Видеопрезентации» номинации «Историко-культурные достопримечательности», сообщило Агентство по туризму Ульяновской области.

Презентация конкурсных проектов III Туристского фестиваля-конкурса видео, фото и анимации «Диво Евразии» проходила 7-8 сентября в Зелиноградске Калининградской области. Первое место завоевал проект Болгарии. Всего в число финалистов вошло более 60 участников по девяти номинациям. Среди них были проекты из Армении, Венгрии, Беларуси, Казахстана, России и других стран.

«Основная идея этого ролика – показать историческую и культурную ценность города его гостям, разнообразие музейных, выставочных и интерактивных площадок. Главная особенность города как музея под открытым небом состоит в том, что экспонаты сохранены до сих пор. Ролик создавался именно для того, чтобы показать его как можно большему количеству гостей», – прокомментировал исполняющий обязанности директора Агентства по туризму Ульяновской области Денис Ильин.

В апреле 2019 года ульяновский видеоролик занял первое место на Всероссийском конкурсе «Диво России». Его можно увидеть в местных аэропортах, гостиницах, на официальных сайтах региона.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: