Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Три причины посетить
«Базовые Стратегии» в Ульяновске

«Деловое обозрение» выступает главным информационным партнером ведущей в стране форсайт-конференции для первых лиц.

Не успел утихнуть ажиотаж вокруг допинг-форума «ReStart», организованного «Консалтинговой компанией «Развитие», как команда Александра Макарова снова решила встряхнуть местное бизнес-сообщество.

«Развитие» совместно с ГК «Институт Тренинга АРБ Про» (лидер рынка стратегического консалтинга для российских и международных компаний) впервые в нашем регионе организует 2 декабря форсайт-конференцию «Базовые Стратегии – 2020», адресованную собственникам бизнеса и топ-менеджерам.

Генеральным партнером события, которое состоится в Hilton Garden Inn Ulyanovsk, выступает Корпорация развития Ульяновской области, а главным информационным партнером – «Деловое обозрение», первый и единственный в регионе журнал для бизнеса и о бизнесе.

«Базовые Стратегии» – конференция №1 в стране для первых лиц компаний, помогающая создавать ориентиры при планировании бизнеса на следующий деловой год, находить ответы на вопросы «Что предпринять для роста?», «Что начать делать по-другому?»

Конференция проводится в российских мегаполисах – Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге. И вот теперь она стартует в Ульяновске.


Владелец «Консалтинговой компании «Развитие» Александр Макаров и генеральный директор Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин

О чем будет форсайт-конференция?

  • В глобальном масштабе: результаты анализа текущей экономической ситуации в России и мире, ответы на вызовы, которые бросает бизнесу современная ситуация на планете.
  • Анализ позитивных и негативных событий в экономике России, которые происходят сейчас и произойдут в ближайшем будущем. Как эти изменения могут повлиять на бизнес?
  • Особенности ведения бизнеса в регионах. Рекомендации по входу в другие регионы, анализ инвестиционной привлекательности регионов России.
  • Отрасли и бизнесы, устойчивые к кризису. Отраслевой срез.
  • Тенденции «традиционных» отраслевых рынков – ритейл, дистрибуция, логистика, недвижимость, традиционное производство.
  • Тренды «новых» IT-ориентированных и технологических рынков, истории успеха во внедрении ИТ и шестого технологического уклада.

На конференции дадут рекомендации первым лицам:

  • Что делать, чтобы выиграть бизнес-олимпиаду в России.
  • Области максимальных возможностей и наиболее опасные вещи, от которых стоит уходить. Рекомендации основаны на срезах рынков и наиболее вероятных сценариев.
  • Долгосрочные приоритеты и приоритеты на 2020 для формирования стратегии.
  • Список действий, которые необходимо предпринять. У каждого участника будет возможность составить пошаговый план действий для развития бизнеса в 2020 году.

Главный спикер – Сергей Макшанов, стратегический консультант №1 в России. Его Аналитическая группа каждый год, 16 лет подряд обрабатывает гигантские объемы информации о динамике экономических сил в мире и стране и дает прогноз о том, какие точки роста ожидаются в будущем году.


Сергей Макшанов

Среди спикеров – Зоя Стрелкова, ведущий финансовый аналитик, руководитель направления «Экономика компании» ГК «Институт Тренинга АРБ Про».

Почему ульяновским бизнесменам стоит не ехать в Москву, а слушать «Базовые стратегии» у себя в городе?

Причина 1

В Москве хедлайнер конференции Сергей Макшанов (а именно он дает 80% жизненно важной информации) выступает три часа из восьми. В Ульяновске он будет выступать шесть часов из восьми.

Причина 2

Несмотря на то, что информации от Макшанова в Ульяновске будет больше, стоимость участия в два раза ниже. Получается выгоднее, даже учитывая перелет и проживание.

Причина 3

По традиции консалтинговая компания «Развитие» накануне проведет клубную встречу владельцев бизнеса по одной из актуальных тем и закрытый вечер с дегустацией вин.

Подробности – на bs2020.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: