Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: компания «ВОДОМИР»

Ставка на высокое качество и собственное производство

Бренд «ВОДОМИР» хорошо известен российскому потребителю – от Геленджика до Владивостока. Компания, в которой работает более 120 человек, предлагает широкий ассортимент сантехнической продукции: ванны, кухонные мойки, аксессуары для кухни, душевые кабины, смесители, аксессуары и мебель для ванных, водосливная арматура, вентиляционное и газовое оборудование, водонагреватели, насосы и станции водоснабжения, теплые полы, а также фильтры и системы очистки «Аквафор». Под брендом «ВОДОМИР» работает несколько фирменных магазинов в Ульяновске, Чебоксарах.

Компания работает только с проверенными, успешно зарекомендовавшими себя брендами, в том числе, с европейскими. Премиум-сегмент представлен марками Terminus, Grohe, Hansa, RAVAK, Jacob Delafon, ORAS. Познакомиться с продукцией класса люкс можно не только в каталогах, но и в шоу-руме компании «ВОДОМИР», где представлены готовые дизайнерские решения.

В этом году ульяновская компания, которая вот уже более 20 лет занимает достойную нишу на российском рынке сантехнических изделий, вышла на новый уровень развития: приступила к производству фирменных моек из нержавеющей стали. Прочные, долговечные, практичные мойки от компании «ВОДОМИР» высоко оценили российские хозяйки.

Мойки из нержавеющей стали от компании «ВОДОМИР» просты в установке и впишутся в любой интерьер кухни. Одним из главных ее преимуществ является доступная цена.


Владимир Зеленко
учредитель компании «ВОДОМИР»

«В производстве мы используем только качественную сталь, что делает наши мойки прочными и долговечными. На сегодняшний день мы производим три вида моек по толщине стали – 04,0,6 и 0,8 мм, предлагаем потребителям на выбор мойки накладные и врезные, различных форм (круглые, овальные, прямоугольные, квадратные). Мойки производятся с тремя видами покрытия: матовые, полированные и фактурные».

Главный секрет долгой успешной работы компании «ВОДОМИР» состоит в том, что здесь изначально сделали ставку на высокое качество товаров, в том числе, эконом-сегмента. К фирменной продукции «ВОДОМИР» это относится в полной мере.

Шоу-рум компании «ВОДОМИР»: Ульяновск, пр-д Максимова, 30В

Справки по телефону: +7(8422)26-10-30

www.vodomir.net


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: