Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Предприниматель года Ульяновской области выпускает автобусы для всей России

В регионе подвели итоги конкурса на звание «Лучший предприниматель».

Фото: Ярослав Бычков

Победителей определили в 20 номинациях, в том числе в области информационных технологий, промышленного производства, строительства, образования, здравоохранения, спорта, маркетинга, рекламы и PR, транспортных услуг и сельского хозяйства, питания и туризма, бытовых услуг. Отдельно отметили лучший бизнес-проект в социальной сфере, «старт года», «семейный бизнес», инновационный проект и выберут лучшего экспортера и предпринимателя в творческой сфере.

Критериями отбора стали экономическая и бюджетная эффективность, социальная ответственность бизнеса, условия труда в организации, рост заработной платы и т.д.

Торжественное награждение победителей регионального конкурса прошло в ресторане «Аляска», где собрались лучшие представители ульяновского делового сообщества.

Кульминацией вечера стало чествование лучшего предпринимателя года, награду из рук главы региона Сергея Морозова получил Андрей Лукъянов, генеральный директор ООО «СИМАЗ».

Компания победителя с 2010 года реализует новый проект по созданию собственной конструкции автобуса средней размерности на базе японских шасси ISUZU. Проект был полностью разработан своим инжиниринговым центром, испытан, сертифицирован и запущен в производство. Автобусы под брендом SIMAZ поступают в разные регионы России – от Сочи до Сахалина.

Подробности позже. Следите за материалами uldelo.ru.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: