Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области выберут
лучших работодателей

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов региона объявило старт 11-го ежегодного конкурса среди предприятий Ульяновской области. Заявки принимаются до 10 февраля 2020 года.

Фото: pixabay.com

Участниками конкурса могут стать все организации региона по следующим номинациям: «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения в Ульяновской области», «Лучший работодатель в сфере временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учёбы время в Ульяновской области», «Лучший работодатель в сфере трудоустройства инвалидов Ульяновской области», «Лучший работодатель, реализующий инвестиционный проект на территории Ульяновской области».

Конкурсные документы необходимо предоставить в Кадровый центр Ульяновской области по адресу: Ульяновск, ул. Локомотивная, д. 7. Формы заявки и анкеты, а также дополнительная информация по конкурсу доступна по ссылке.

В 2019 году победителями стали организации из пяти муниципальных образований в сферах здравоохранения, образования, производства, а также инвестиционные проекты.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: