Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновским НКО предлагают субсидии

В регионе стартовал прием заявок на участие в конкурсе для социально-ориентированных некоммерческих организаций. Победители получат субсидии в размере до 700 тыс. рублей.

Конкурс учрежден правительством Ульяновской области. Его приоритетные направления – социальное обслуживание и соцподдержка, охрана здоровья граждан и пропаганда здорового образа жизни, поддержка молодежных проектов, проектов в области дополнительного образования, культуры и искусства, защита прав и свобод человека и гражданина, охрана окружающей среды и защита животных, развитие институтов гражданского общества, гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание.

Субсидии предоставляются в трех категориях:

  • 700 тыс. рублей – для НКО, имеющих опыт работы более двух лет, при этом софинансирование проекта из внебюджетных источников должно составлять не менее 10%;
  • 500 тыс. рублей – для НКО, имеющих опыт работы более двух лет, при этом софинансирование проекта из внебюджетных источников должно составлять не менее 5%;
  • 300 тыс. рублей – для НКО, имеющих опыт работы не менее полугода, при этом софинансирование проекта из внебюджетных источников должно составлять не менее 5%.

Заявки на участие в конкурсе принимает Общественная палата Ульяновской области до 11 февраля по адресу: Ульяновск, ул. Радищева, д. 1, каб. 110.

Положение о конкурсе доступно по ссылке. Более подробную информацию можно получить по телефонам +7(8422)44-10-35 и 73-57-68.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: