Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: Catering MATRESHKI GROUP

Качественный кейтеринг - это большой сложносочиненный механизм, который работает «как часы» только у профессионалов

Возросшая ценность свободного времени – один из «длинных» мировых трендов. Вот почему современники все чаще поручают приготовление еды профессионалам. Наш регион – не исключение.

Частные и корпоративные клиенты выбирают Catering MATRESHKI GROUP, потому что это вкусно, красиво, доступно по цене и четко организовано – вне зависимости от формата мероприятия.

Catering MATRESHKI GROUP может предложить как организацию классического торжественного банкета и гала-ужина, так и в виде фуршета, шведского стола, с различными анимационными станциями: салат-бар, грейздинг, гриль, coctail - бар, крио - мороженое, блинная станция, кальянная лаунж-зона...

В зависимости от формата мероприятия, численности гостей, локации, бюджета и прочих факторов формируем меню. Гастрономическое разнообразие изысканных блюд (более 200 банкетных и более 400 фуршетных) – гордость компании. Все яства, отобранные бренд-шефом холдинга Антоном Ивницким, отличаются эффектной ресторанной подачей с учетом новых веяний и технологий. Все блюда уже получили высокую оценку гостей ресторанов MATRESHKI GROUP.

В портфолио Catering MATRESHKI GROUP - обслуживание праздника в честь 10-летия кирпичного завода СКАМОЛ, оригинальный юбилей в Архангельской Слободе, выпускной гимназии №1 в Мемцентре, множество свадебных банкетов... А еще молодой кейтеринговой службе MATRESHKI GROUP доверили честь представлять Ульяновскую область в Совете Федерации РФ!

А самыми масштабными мероприятиями стали уникальные новогодние корпоративы для Bridgestone и Сбербанка, за два дня профессионалы обслужили 1700 человек!

Принадлежность к ресторанному холдингу – важное конкурентное преимущество Catering MATRESHKI GROUP. На всех выездных мероприятиях работают штатные сотрудники компании, все они разделяют главную философию «MATRESHKI GROUP» - любовь к людям, еде, ко всему вкусному и радостному.


Юлия Анисимова
управляющий Catering MATRESHKI GROUP

«До сих пор встречаю людей, у которых представление о кейтеринге ограничено пониманием, что это просто «привезли еду, подали, уехали». На самом деле, это большой сложносочиненный механизм, который работает «как часы» только у профессионалов. В нашей команде все процессы отработаны до автоматизма, в результате мероприятие любого масштаба неизменно проходит на высоком уровне.

И хочу развенчать миф о том, что кейтеринг – это дорого. Вовсе нет! Это вполне доступно по цене, особенно доставка готовых блюд в хорошей одноразовой упаковке без обслуживания официантами. Такой экономичный вариант отлично подойдет для офисного пати, званого ужина для друзей или родственников».


+7-937-455-00-15, 75-00-15

instagram.com/matreshki_catering

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: