Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Деловое обозрение» получило премию в сфере журналистики

Первый ульяновский журнал о бизнесе получил областную премию в сфере журналистики за 2019 год.

Фото: Виктория Чернышева

Престижную в регионе награду «Деловому обозрению» вручили сегодня в ресторане-клубе MATRESHKI. Издание отметили в номинации «Лучший материал, в котором освещается экономическое развитие Ульяновской области» – за статьи о влиянии поколения Y на деловую среду региона и развитии ветроэнергетики.

Диплом главреду «ДО» Татьяне Задорожней вручила заместитель губернатора Ульяновской области Наталья Мартынова. Она поблагодарила присутствующих на премии журналистов за их напряженный труд.


Наталья Мартынова
заместитель губернатора Ульяновской области

«Наверное, мало кто понимает, сколько вы работаете, сколько душевных и физических сил вкладываете в свое дело. Мне очень хочется, чтобы этих сил у вас было побольше. Я вижу, чего вы достигли за этот год, и желаю достигать вам все больше и больше».


Татьяна Задорожняя
главный редактор «Делового обозрения»

«С этой сцены хочу признаться в любви к журналистике, с которой меня свел счастливый случай. В любви к журналу, который стал рупором деловой среды региона. Хочу сказать слова признательности команде медиахолдинга «Мозаика», всем людям, которые делают «Деловое обозрение». Эта награда – еще одно подтверждение того, что мы на правильном пути».

Журналист и заместитель главного редактора «ДО» Виктория Чернышева получила персональную награду: ее статья выиграла в номинации «Лучший материал, в котором освещаются вопросы реализации государственной политики Российской Федерации на территории Ульяновской области».


Виктория Чернышева
заместитель главного редактора «ДО»

«Деловое обозрение» делает очень маленький коллектив: журналистов всего трое. Спасибо Татьяне Задорожней и Андрею Дмитриевичу Павлову [генеральный директор ООО «Мозаика», куда входит журнал. – Прим. ред.] за то, что позволили мне влиться в него, – мне очень нравится деловая журналистика. Я всем коллегам желаю новых побед в этом году».

Не остались без наград и другие сотрудники медиахолдинга «Мозаика», которому в 2019 году исполнилось 25 лет. Восемь специалистов в разных профессиональных областях получили благодарственные письма от губернатора Ульяновской области за высокий профессионализм, добросовестный труд и заслуги в развитии печатных СМИ:

  • Татьяна Бабаева, заместитель главного бухгалтера «Мозаика-Ньюс»
  • Ирина Кручинина, заведующая складом «Мозаика-Ньюс»
  • Гульнара Колчина, главный бухгалтер КА «Мозаика»
  • Ирина Токмакова, менеджер по распространению КА «Мозаика»
  • Марина Исакова, эксперт по рекламным кампаниям ИРА «Мозаика»
  • Светлана Максина, главный бухгалтер ИРА «Мозаика»
  • Анна Сатарова, заместитель главного бухгалтера ИРА «Мозаика»
  • Юлия Рытькова, ведущий специалист по работе с клиентами ООО «Мозаика»

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: