Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: ресторан ГудЛанч

Счастливые традиции семейных обедов

Выбираться куда-то вместе всей семьей – хорошая традиция. Чтобы превратить самый обычный выходной в запоминающееся событие для всей семьи, важно выбрать удачное место. Концепция ГудЛанч максимально продумана под пожелания всех членов семьи. Состав меню, качество блюд и обслуживания, интерьер, обилие развивающих и развлекательных детских программ гарантируют приятное времяпрепровождение.

Детское меню отличается разнообразием, а по-домашнему вкусные блюда способны разбудить аппетит даже у великого нехочухи. Помимо сбалансированного меню ГудЛанч предлагает множество интересных занятий, способных надолго увлечь маленьких непосед. Это и игровая зона с уютным домиком и мягкими пазлами, и качели, и раскраски. А пока дети увлеченно играют, родители могут не спеша поесть и пообщаться.

Интерьер ресторана ГудЛанч – спокойный и жизнерадостный, с яркими акцентами, которые не утомят ребенка. Самым маленьким гостям предложат стульчики для кормления. Панорамный вид на город и Свиягу будет прекрасным фоном для семейных фотографий.


Все, кто хоть раз организовывал детский праздник дома, знают, что атмосфера веселья – вещь хрупкая. Чтобы праздник состоялся, такие вещи лучше делегировать профессионалам. Повара семейного ресторана ГудЛанч конструируют на тарелках танки из тефтелей и овощей, выращивают банановые пальмы и рисуют стрелки на часиках из мороженого, а для взрослых есть банкетное и фуршетное меню.


Игровая комната идеальна для детского праздника – яркая, безопасная, просторная. За настроение, познавательные игры и выброс энергии в нужное русло отвечает аниматор и ростовые куклы. Для юных гостей в «ГудЛанч»е устраивают творческие и кулинарные мастер-классы. Ребята раскрашивают пряники, готовят бургеры и пиццу.


Какой же праздник без сладкого? «ГудЛанч» знает, что все дети его просто обожают. Кондитеры, как волшебники, отвечают за главное чудо этого дня – именинный торт. Его декорируют мультяшными персонажами, сладостями и свечами. Из множества начинок – сникерс, шоколадный пломбир, медовик, рафаэлло или клубника – обязательно найдется та, которую предпочитает ваш ребенок. Дополнят сладкий стол конфеты ручной работы, капкейки, расписные пряники, кейк-попсы, леденцы.



Ольга Изосимова

управляющая ресторана ГудЛанч

«Каждый современный родитель искренне желает, чтобы его ребенок питался сбалансировано. В нашем меню – свежайшие блюда, в том числе на пару и запеченные без использования соусов и приправ. Такие блюда полюбились малышам, кормящим и беременным женщинам. Для мужчин – разнообразие сытных горячих блюд и салатов, большой выбор которых позволяет ежедневно менять свой рацион».

О компании

Ресторан «ГудЛанч» расположен в ТРЦ Аквамолл. На первом этаже заведения реализована концепция free-flow – формат быстрого и правильного питания во время шопинга. Второй этаж – пространство релакса с венским кафе, банкетным залом и игровой комнатой. В семейном ресторане предусмотрена развлекательная программа, анимационная группа, меню ориентировано на здоровое питание, не исключающее обожаемые детьми сладости.

г. Ульяновск, Московское шоссе, 108, ТРЦ Аквамолл, 2 этаж

Режим работы: Ежедневно с 11:00 до 22:00

Телефон: +7 8422 73 22 88

contact@goodlunch73.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: